Альянс -S2-

Объявление

Общайтесь!!Создавайте новые темы!!Активнее народ!! Сайт-то для вас сделан!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс -S2- » Обсуждаем просторы Онлайн игр! » Китайские онлайн игры (опрос)

Китайские онлайн игры (опрос)

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Как вы относитесь к китайским онлайн играм???
Да

0% - 0
Нет

0% - 0
Ни разу не играл

0% - 0
Глупость все эти тыканья

100% - 1
Голосов: 1

1

как вы к ним относитесь?ваше отношение к этим квадратам  и тыканьям наугад...

0

2

Я очень сильно жду релиза игры ANRUFEN OL она китайская,но будет на разных языках в том числе будет и русская версия.

0

3

слушай а она для смартов только?да?

0

4

нуда для смартов и виндовс мобаил.ну помоему можно еще будет играть на компе через .sis эмулятор

0

5

А есть такой эмулятор?кинь ссылку на него!на сколько я знаю эмулятора такого в природе нет

0

6

Да хрен его знает,гдето слышал просто.

0

7

Поищи пожалуйста!просто все говорят что на компе сис никак не запустить!

0

8

Кажеться я ошибся!может и нет таково,а может и есть!я сильно об этом недумаю я на смарте играть буду.

0

9

Нет скорей всего нету,гугл ненашел таково эмуля.

0

10

Да мне вот тоже все говорят что такого нет!но должно же быть что то что читает сис!я не верю что такого нет или его еще не придумали

0

11

Да вот я тоже думаю,эмулятор плэйстэишн 2 есть ,а сис нету,несправедливо както,может придумают.

0

12

А у кого тут смарт есть?играли в игру batllezone на эмуляторе MGS 3,?тоже классная

0

13

у меня смааартааа неееттт...аааа..https://s2.8bb.ru/img/smilies/MyBB/light/sceptic.gif
:sceptic:

0

14

у меня есть смарт)) только он разряжается за 5 минут даже когда стоит на зарядке((((

0

Вы здесь » Альянс -S2- » Обсуждаем просторы Онлайн игр! » Китайские онлайн игры (опрос)